Борис Корчевников объяснил, почему оказался в больнице

0 комментарии1 340

Поклонники Бориса Корчевникова недавно всполошились из-за публикации его новой фотографии, на которой он был запечатлен в одном из медицинских учреждений. Он сфотографировался на фоне выписной, чем якобы намекнул, что у него возникли какие-то проблемы со здоровьем.

По другой версии, у Бориса Корчевникова могло произойти пополнение в семье, ведь самые внимательные фолловеры заметили, что Корчевников появился в роддоме. Наконец сегодня всё встало на свои места и Корчевников сам рассекретил, почему оказался в больнице.

Оказывается, ведущий телеканала «Россия-1» действительно был в роддоме, однако пополнение произошло не в его семье, а в семье его близких. Родителями стали друзья Корчевникова, с которыми он уже успел сфотографироваться. Борис сердечно поздравил своих друзей с прибавлением в семье, а также сфотографировался с новорожденным ребенком на руках. Поклонники отметили, что произошло самое настоящее чудо - рождение нового человека, а Борис с малышом на руках смотрится очень трогательно.

Напомним, Борис Корчевников получил в детстве психологическую травму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ