Россияне возмутились поездкой Елены Малышевой в Нью-Йорк

0 комментарии415

В России продолжают постепенно ослаблять карантин, однако государственная граница всё ещё закрыта. Тем не менее ведущая Первого канала Елена Малышева уже успела вылететь в Нью-Йорк, где у неё живут родственники и где у неё имеется элитная многомиллионная недвижимость.

Малышева даже скрывать не стала, что она стала одной из немногих среди россиян, кто уже осмелился полететь за границу. Она показала пустые аэропорты, а также с восторгом хвалилась, что наконец летит в Нью-Йорк к своим родным.

View this post on Instagram

Наконец-то начались мои каникулы. Это был самый странный телевизионный сезон в моей жизни. Мы снимали без зрителей, без Германа Шаевича Гандельмана, к нам боялись приходить звезды. Я работала сразу в трёх программах, из которых две ежедневные. Наш медицинский центр во время всей вспышки продолжал работать, мы работали с коронавирусом и все живы! Диета Елены Малышевой тоже выдержала, и мы сохранили все рабочие места. Поверьте, это очень хороший результат. Сегодня многие закрываются и увольняют сотрудников. Коронавирусом переболела моя мама, брат и младший сын. Все живы и здоровы. Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек! Внуки должны были прилететь к нам в Москву. И жить с нами. Но, ничего не получилось из-за коронавируса. Теперь лечу я. Лечу помогать. Мой сын все время на работе в реанимации. Он учится на курсе по интервенционной радиологи в одном из самых известных кардиологических госпиталей США. Всю вспышку сын проработал в коронавирусной реанимации, не заболел, и сейчас их госпиталь возвращается к кардиологии. Все это время дома сына ждали его прекрасная беременная жена и двое маленьких сыновей. Этим летом мы ждем появления на свет первой девочки в нашей семье. Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус. Я всем вам желаю увидеться с близкими этим летом. И, конечно, очень жду начала нормальной жизни во всем мире.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Правда далеко не все подписчики Елены Малышевой с восторгом отреагировали на её поездку. В комментариях, как пишет «Дни.ру», нашлось огромное количество недовольных фолловеров, оставивших соответствующие критические комментарии. Причём россияне высказывают своё недовольство не столько самой поездкой Малышевой, сколько тем, что она этим еще и хвастается.

Источник приводит выдержку некоторых комментариев, в которых фолловеры возмущаются поездкой Малышевой за границу в разгар пандемии, напоминают ей о патриотических заявлениях Елены и элитной недвижимости в США и тому подобное.

Ранее Василий Уткин вступился за миллионершу Елену Малышеву.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ