"Висла на Паше": Друг Прилучного рассказал о навязчивости Мирославы Карпович

0 комментарии637

Ни у кого уже нет сомнений, что Павел Прилучный и его коллега по актерскому цеху Мирослава Карпович являются влюблённой парочкой. Прилучный уже успел съездить с Мирославой на отдых в Крым, познакомить её со своими друзьями и даже детьми от Агаты Муцениеце. Правда, у поклонников и даже коллег Павла Прилучного осталось немало вопросов по поводу этого романа, ведь Прилучный и Карпович начали встречаться практически сразу же после того как Павел развёлся с мамой своих детей.

Оказывается, инициатором этих отношений стала именно Мирослава Карпович, которая в последнее время активно добивалась расположения более известного коллеги. Друг Прилучного рассказал журналистам, что Карпович почти что преследовала Павла на съемочной площадке фильма, где Прилучный исполнил роль пилота Девятаева.

View this post on Instagram

ПИШИ КОММЕНТАРИЙ - ПОЛУЧИ ЛАЙКИ ОТ НАС ✍️->❤️ПОНРАВИЛОСЬ ФОТО - СОХРАНИ🌄 💥ПОДПИШИСЬ НА @bugevuge_fanpage чтобы видеть больше🔥 #мажор #семьяприлучных #мажор3 #мажор4 #павелприлучный #прилучный #муцениецеагата #викаиигорь #будниразведенки #прилучныйпаша #игорь #игорьсоколовский #видео #видеомажор #трейлеры #первыйканал #вклетке #агатамуцениеце #1tv #прилучныебудни #прилучные #прилучныйпавел #агатамуцениеце #прилучата #взаимныеподписки #лучныеприлучные #прилучный #прилучныебудни #мажор #тимпалыч #мияпална #дмитрийшевченко #александробласов #первыйканал #игорьжижикин @bugevuge @karina_razum @dmitry.sheff @alekob1 @igorjijikine @seleznev.actor @im_lyubovaksenova @agataagata

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge_fanpage) on

При этом сама Мирослава Карпович не имела никакого отношения к этим съемкам, тем не менее постоянно присутствовала на съемочной площадке. Друг Прилучного рассказал журналистам «7дней», что режиссер картины Тимур Бекмамбетов был очень недоволен постоянным присутствием Карпович около Павла:

«Постоянно видели на площадке Мирославу рядом с Пашей. Она от него ни на секунду не отлипала! Буквально висла на Паше, мешалась!».

Кстати, коллеги Мирославы Карпович не поддержали её в романе с Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ