"Останутся одни": Подруга Михаила Ефремова предсказала печальную судьбу семье актера

0 комментарии1 427

В ближайшее время стартует судебный процесс по резонансному делу актёра Михаила Ефремова. Подруга Ефремова ресторатор Татьяна Беркович очень озабочена физическим состоянием Ефремова, а также перспективами его родных, которые в худшем случае могут остаться без кормильца.

Беркович рассказывает, что Ефремов лишь недавно стал более-менее ясно осознавать, что произошло. Для него это был настолько сильный шок, что актер банально не понимал, настолько все серьезно и чем все это может закончиться. По словам подруги актёра, сейчас Ефремов ведёт достаточно скромный распорядок дня, поскольку домашний арест предусматривает серьезные ограничения.

View this post on Instagram

Нам надо стать чуточку добрее!!!Народ!Не спешите говорить о чужих грехах,пока не увидите своих!Будьте мудрее!Не судите,да не судимы будите!Иисус простил покаявшегося разбойника,что висел рядом с ним на кресте!!!Ефремов попросил прощения у всех!!!Михаил Олегович мы Вас очень любим и поддерживаем!!!Держитесь!Помоги Вам Бог!!!Сил и терпения!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 artist.efremov artist.efremov #actor.#actors.#news.#press.#photography.#photo.#insta.##антонбатырев #instagram.#михаилефремов.#instacomment.#instafollow#instalike#liketime#likeforlikes#like4likes#likeforfollow#likesforlike#likeme#likelike#likers#like4follow#likes4like#likes4follow#likeforfollowers#liketime#любимыеактеры#любимыефильмы

A post shared by @ bulat.zhdanov on

Беркович категорически опровергла слухи о том, что Ефремов на домашнем аресте снова стал злоупотреблять спиртным - по её словам, это в принципе невозможно, так как надзорные органы просто не позволили бы ему это делать.

Она считает достаточно высокой вероятность того, что жена и дети Ефремова останутся одни, ведь по большому счёту Михаил Олегович содержал всю свою семью.

«Вере, старшей девочке, 16 лет, она точно сможет помогать маме. Вместо того, чтобы играть с подружками и гулять, ей, вероятно, придется пойти подрабатывать. Потому что есть еще двое несовершеннолетних детей — Надя и Боря. Семья готовится к худшему, к тому, что останутся одни. Они прекрасно это понимают», — рассказала Татьяна «СтарХиту».

Ранее Яна Поплавская разразилась критикой в адрес Ефремова, отказавшегося признавать вину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ