Ольга Сутулова беременна от Евгения Стычкина

0 комментарии473

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин предпочитают не раскрывать детали своих отношений, но недавно в СМИ проникла информация от осведомленных источников, будто бы в семье грядет замечательное и знаменательное событие - пополнение.

О том, что супруга Евгения Стычкина находится в «интересном положении», сообщает telegram-канал «Героиня Татлера». Якобы Сутулова и Стычкин провели период карантина в самоизоляции с пользой и в настоящее время пожинают плоды этого времяпрепровождения.

View this post on Instagram

@yandex занимается кучей полезных вещей. Еду доставляет. Таксуют. Новости там всякие..Кино снимает. «Последний министр» например был снят для @kinopoisk. Даже фотку эту делали для их портала. Конечно - вот кому повезло...Но они так же занимаются благотворительностью. Например все эти месяцы карантина вместе с проектом @help.yandex на @yandex.taxi они возили медиков наших хосписов @fond_vera на работу. Пациенты хосписов входят в группу риска и врачи не могут себе позволить рисковать их здоровьем и вынуждены на работу ездить на личном транспорте или такси с особыми мерами предосторожности. Теперь, , несмотря на то , что режим самоизоляции закончился, вирус этот никуда не делся и хосписы ещё закрыты — там по-прежнему соблюдаются все меры безопасности и никто, кроме врачей, по-прежнему не может посещать наших пациентов. А такси на работу и обратно - это единственный способ снизить риски заразиться вирусом для врачей и их подопечных, которые из-за тяжёлых заболеваний особенно уязвимы. Но теперь, когда карантин закончился, нам нужна ваша помощь. . Если мы поможем, 600 медиков из 10 хосписов смогут продолжить поездки. Поддержать медиков можно на сайте help.yandex.ru/npo/hospices (активную ссылку я прикреплю к сторис #япомощь, #помощьрядом #фондвера #стобойявсемогу #love #peace #ипрочиехештеги фото by @ndoomco

A post shared by Olga Sutulova (@olgasutulova) on

Впрочем, сами супруги пока никак не комментируют появившиеся слухи, несмотря на то, что поклонники уже активно поздравляют Евгения и Ольгу с предстоящим прибавлением в их семье. Поклонники надеются, что в ближайшее время Ольга сделает официальное заявление на этот счёт.

Напомним, Евгений и Ольга никогда не раскрывали подробности своих отношений, но известно, что их роман начался ещё в 2007 году, а через пять лет они узаконили отношения, ограничившись очень скромным празднованием в окружении только самых родных и близких людей.

Напомним также, в семье друзей Бориса Корчевникова произошло пополнение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ