Кинжинов рассказал, будет ли свадьба у Мирославы Карпович и Павла Прилучного

0 комментарии501

У фанатов Павла Прилучного уже практически не остается сомнений, что актер встречается с коллегой по актерскому цеху Мирославой Карпович. Тем не менее у экстрасенса Александра Кинжинова, звезды «Битвы экстрасенсов», иная позиция по поводу этих отношений. Эксперт сделал расклад на картах таро и пришел к неожиданным выводам.

Кинжинов сообщил во время видеовключения с редакторами «Телепрограммы», что информационный ажиотаж о романе Прилучного и Карпович, что возник в средствах массовой информации, преувеличен, и на самом деле между ними - исключительно дружба. Кинжинов подтвердил, что пара активно общается, что между ними довольно тесная связь, но исключительно в том плане, что они друзья и коллеги, но никак не любовники, поэтому ни о какой свадьбе речь идти не может.

В то же время Кинжинов рассказал о будущем Прилучного, предсказав ему новую большую любовь примерно через три года. Что касается его возможного воссоединения с бывшей женой Агатой Муцениеце, то вероятность этого крайне мала, утверждает специалист. По его словам, Агата Муцениеце устроит свою личную жизнь ещё раньше, чем это сделает Павел Прилучный, но в конце концов каждый из них будет счастлив на новом этапе своей личной жизни.

Ранее друг Прилучного рассказал о навязчивости Мирославы Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ