Максим Галкин удивился смиренности Джигана

0 комментарии425

Вчера, 8 июля, состоялась премьера нового выпуска YouTube-шоу «Музыкалити», ведущим которого является Максим Галкин. Героями этого выпуска стали Филипп Киркоров и рэпер Джиган, который в последнее время регулярно оказывался в центре общественного внимания благодаря его резонансным выходкам.

Из-за своего скандального поведения у Джигана сформировался образ такого себе хулигана, который плюет правила и моральные принципы. Однако в эфире YouTube-шоу Максима Галкина зрители увидели совершенно другого артиста и человека - сдержанного, воспитанного, невероятно скромного, даже по сравнению с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым.

Галкин не скрывал своего удивления от того, что Джиган оказался не таким, которым его привыкли видеть, и даже спросил у музыканта, что с ним произошло. Джиган попытался отшутиться, объяснив, мол, он – трезвый, и потому спокоен. На сторону музыканта стал его собеседник Филипп Киркоров, отметивший, что на самом деле рэпер никогда не был буйным.

Кстати, Филипп Киркоров признался Максиму Галкину в краже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ