"Она переобулась": Бари Алибасов-младший высказался о Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии377

Сын Бари Алибасова Бари-младший стал активно комментировать положение дел вокруг госпитализации отца. Алибасов-младший рассказал, что с его папой не лучшим образом обошлась его законная супруга Лидия Федосеева-Шукшина.

Сын Бари Каримовича вспомнил, что ещё до отправления Бари Каримовича «Кротом» в прошлом году они с супругой заключили сделку и оформили квартиру Лидии Николаевны на Алибасова. Со слов Алибасова-младшего, Федосеева-Шукшина сама обратилась к супругу с данной инициативой, поскольку переживала за свою недвижимость, а вместе с тем и за свою жизнь.

Дело в том, что её дочь Ольга намеревалась присвоить себе эту недвижимость и якобы Лидия Николаевна сама рассказывала, что Ольга ей угрожает и даже пытается убить. Поэтому Федосеева-Шукшина намеренно передала эту квартиру своему мужу, дабы тем самым обезопасить себя от собственной дочери.

Но довольно быстро Лидия Николаевна, как выразился Алибасов-младший в беседе с «Телепрограммой», переобулась и захотела вернуть эту квартиру. При этом к Бари Каримовичу Лидия Николаевна никогда хорошо не относилась и только делала вид, что переживает за его здоровье.

Ранее сын Бари Алибасова сообщил о невменяемости отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ