Потап спровоцировал слухи о беременности Наташи Королевой

0 комментарии673

Украинский музыкант и продюсер, супруг Насти Каменских Потап спровоцировала слухи об «интересном положении» своей коллеги по шоу-бизнесу Наташи Королёвой. Он опубликовал видеоролик, на котором Наташа исполняет танец под новую песню подопечных Потапа группы MOZGI.

Наталья предстала в кадре в довольно экстравагантном внешнем виде. Но стоит начать с того, что ролик был снят во дворе особняка Наташи Королёвой, поэтому артистка особенно не заморачивалась насчёт своего внешнего вида. Королёва предстала в кадре в пестром купальнике, с очень яркими, бросающимися в глаза аксессуарами, а также в голубой меховой накидке.

Именно благодаря этой накидке Наташе и удалось создать интригу: во время танца она то и дело прикрылась мехом в области живота, да так, что у подписчиков не было возможности определить, действительно ли Наташа обзавелась округлившимся животом, либо же подписчикам только так показалось. При этом фолловеры не понимали, зачем Королёва скрывает живот, если она и вправду не находится в положении.

Впрочем, большинство подписчиков всё-таки не поверили, что Наташа ждет малыша. Слишком уж маловероятным им показалось такое развитие событий, учитывая возраст Наташи.

Ранее Наташа Королева похвасталась пышным бюстом в купальнике.

Новости по теме: Потап Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ