Дочь Успенской Татьяна Плаксина просит денег на возвращение в Россию

0 комментарии516

Татьяна Плаксина продолжает удивлять своих поклонников и поклонников своей матери, шансон-звезды Любови Успенской. Несколько часов назад Татьяна, которая находится в крайне плохих отношениях со своей знаменитой мамой, анонсировала свое возвращение в Россию.

Это при том, что ранее Татьяна сама уехала из России в США, отказавшись жить рядом с матерью. Своего жилья у Татьяны в России нет, тогда как в США наоборот - у неё имеется недвижимость, которую ей предоставили родственники по линии папы.

О своем желании вернуться в Россию Татьяна объявила в своём stories, но это ещё не всё - Плаксина попросила своих подписчиков о помощи, так как своих денег на билет до Москвы у неё банально нету. Она оставила номер своей карты в расчёте, что подписчики перечислят ей пожертвование.

Дочь Успенской Татьяна Плаксина просит денег на возвращение в Россию 

Своего решения Плаксина пока не объяснила, как и не рассказала, чем она планирует заниматься после возвращения в Россию. Но то, что подписчики были мягко говоря удивлены таким решением, это факт. Прежде Татьяна пыталась заработать своим творчеством, различными видеотренингами и тому подобное, а вот Любовь Успенская категорически отказалась помогать дочери финансово. Удивляются подписчики и тому факту, что Плаксина не обращается за помощью к своему отцу.

Ранее дочь Любови Успенской призналась в алкоголизме.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ