Кейт Миддлтон спровоцировала скандал из-за третьего ребенка

0 комментарии367

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, обладающая практически идеальной репутацией, попала в крупный и очень неприятный скандал. Жена принца Уильяма оскандалилась еще порядка 3 лет назад, но об этом событии снова стало известно только сейчас.

Всё началось с официального визита Миддлтон в Польшу, в рамках которого она заявила о желании стать мамой в третий раз. Вскоре после этого заявления герцогиня Кэтрин получила официальное письмо от организации Having Kids, которая является достаточно крупной в своём роде деятельности и занимается в том числе проблемами планирования детей.

Члены организации напомнили герцогине Кэтрин, что в наши дни существует серьезная проблема перенаселения планеты, и тот факт, что герцогиня Кэтрин афиширует своё желание стать мамой в третий раз, официально становясь многодетным родителям, а потом ещё и реализовывает это на практике, не есть хорошим примером для миллионов людей, которые следят за Кейт Миддлтон и которые прислушиваются к её позиции.

Любопытно, что тогда герцогиня Кэтрин так и не ответила на письмо от организации, чем огорчила непосредственно и членов организации, но и многочисленных граждан, которые следят за Кейт. Об этой истории вспомнили вновь, когда на днях некто из недоброжелателей герцогини в очередной раз напомнил Кейт, что она не всегда подает правильный пример.

Кстати, Кейт Миддлтон и принц Уильям огорчили королеву своим решением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ