Никас Сафронов высказался о причастности Цымбалюк-Романовской к смерти Заграевского

0 комментарии638

Смерть художника и эксперта ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» Сергея Заграевского стала очень неожиданной для всех, кто его знал. Он умер в относительно молодом возрасте, а накануне смерти на плохое здоровье не жаловался. Появились даже версии, что его смерть является неестественной, причастной к ней якобы является Виталина Цымбалюк-Романовская, ещё одна частая героиня скандальных ток-шоу.

Эту версию прокомментировал художник Никас Сафронов, который был знаком и с Виталиной, и покойным Заграевским. Живописец очень положительно высказывается о Сергее, но в то же время отмечает: версия о причастности к его смерти Цымбалюк-Романовской кажется совсем уж фантастической.

View this post on Instagram

Ещё до пандемии я понял, что мне нужен большой удобный диван в гостиную. Даже не представляете, сколько я объездил мебельных салонов в поисках того, на что бы мне хотелось сесть и не вставать. В итоге остановил свой выбор на салоне @mobelzeit_gallery — из-за красоты и высокого качества мебели. Я просмотрел несколько диванов, посидел на них, полежал, и выбрал для себя EGO Solo и Energy. EGO Solo такой удобный, что я сразу понял: хочу видеть его у себя дома. А Energy покорил меня своим стилем и количеством индивидуальных настроек — по комфорту он может посоревноваться с любым массажным креслом. И как в воду глядел — в условиях самоизоляции диван стал для меня любимейшим место проведения досуга: он большой, на нём комфортно читать, смотреть фильмы, общаться с близкими, да просто отдыхать. Для полного комплекта я приобрёл стильный и простой журнальный столик Бахер. А как вы относитесь к ленивому отдыху на диване? #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Сафронов признается, что с риторикой Заграевского не все были согласны, однако едва ли дело могло до его преднамеренного убийства. И уж тем более он не верит, что свою руку к этому могла приложить Цымбалюк-Романовская, какая бы репутация у неё ни была.

«Я в это не верю. Конечно, Виталина ни в чем не виновата. Просто такое стечение обстоятельств. Когда умер мой друг Юрий Лонго, все говорили, что он – колдун, поэтому Бог его рано забрал. А на самом деле у него были большие проблемы с сердцем. Вокруг известных людей всегда ходит множество слухов», – сказал Сафронов «Дни.ру».

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская сама высказалась о своей причастности к смерти Сергея Заграевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ