Пропавшая без вести звезда сериала "Хор" Ная Ривера утонула

0 комментарии3 192

Спасатели и правоохранители в Калифорнии поделились приоритетной версии о пропаже актрисы Наи Риверы, которая не так давно пропала без вести. Участники поисково-спасательной операции практически не сомневаются, что Ривера уже мертва.

Женщина пропала без вести накануне, когда отправилась на прогулку на озеро в Пиру вместе со своим сыном Джози, которому 4 годика. Они катались на лодке, а в ходе прогулки Ривера решила поплавать в озере. В итоге, женщина пропала без вести, а мальчик спасся благодаря тому, что его вовремя заметили посторонние люди.

View this post on Instagram

at this point we just vibin y'all

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

Полиции удалось установить, что Ная Ривера, решив поплавать, оставила спасательный жилет в лодке. Что в итоге случилось с женщиной, достоверно не известно, но участники спасательной операции не сомневаются, что она утонула в этом же озере. При этом в настоящее время поисково-спасательная операция продолжается, а некие небольшие шансы на то, что женщина всё ещё может быть жива остаются.

Актриса была известной на весь мир артисткой. На её счету – роли в десятках больших кинопроектов и сериалах. Самая известная её работа – роль в телесериале «Хор».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ная Ривера
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ