Суд взыскал с Михаила Ефремова 170 тыс. рублей

0 комментарии389

У Михаила Ефремова еще одна неприятность - актёр, который находится под домашним арестом в ожидании суда по факту смертельного ДТП, виновником которого он является, вынужден будет выплатить 117 тыс. руб. согласно решению суда.

Соответствующее решение принял Хамовнический суд столицы по заявлению Федеральной налоговой службы России. Поводом для судебных разбирательств стала задолженность Ефремова по налогам после покупки его автомобиля. Ефремов приобрел внедорожник, за который не уплатил налог в размере почти 120 млн руб., после чего налоговики обратились в суд, пишет Mash.

Стоит подчеркнуть, что эта история не имеет ничего общего с разбирательствами вокруг смертельного ДТП с Михаилом Ефремовым. Но при этом стоит также отметить, что речь идет о том самом автомобиле, за рулем которого находился Ефремов в момент рокового ДТП. В целом же вряд ли эта история с задолженностью Михаила Ефремова как-либо повлияет на судебный процесс по факту ДТП.

Ранее подруга Михаила Ефремова предсказала печальную судьбу семье актера.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ