Ведущий Comment Out оправдался за фейк о разводе Харламова и Асмус

0 комментарии535

На фоне бракоразводного процесса Гарика Харламова и Кристины Асмус отметился ведущий развлекательного youtube-шоу Comment Out Владимир Маркони. Маркони внезапно заявил, что развод Харламова и Асмус является ничем иным, как обычным розыгрышем, якобы организованным как раз в рамках съёмок в его шоу. Не все поверили Маркони, не стал молчать на фоне его заявления и сам Гарик Харламов, заявивший, что Маркони всё выдумывает.

Вскоре стало понятно, что Харламов таки был прав, а Владимир и вправду сказал заведомо ложную информацию. Оказывается, Харламов и Асмус разводятся на самом деле, вот только у многих остались вопросы по поводу причин откровенного обмана ведущего онлайн-шоу.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

В своем недавнем интервью для PEOPLETALK TV Маркони подробно объяснил, что на самом деле произошло и почему между ними и Гариком Харламовым произошел конфликт. Оказывается, всё дело в некомпетентности журналистов, ведь по факту Маркони не подтвердил, что Харламов и Асмус всего лишь разыграли фанатов.

Дело в том, что когда Владимир рассказывал о фейком разводе Гарика и Кристины, он произнес фразу, которая ясно показывала, что это - всего лишь шутка, наряду с другой порцией шуток. Однако эту фразу СМИ не перепечатали и получилось, будто бы Владимир всех обманул.

Ранее Олеся Сазыкина озвучила "космический" гонорар Гарика Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ