Айза откупилась от бывшего мужа огромной суммой

0 комментарии463

В очередном выпуске реалити-шоу «Супер Айза» зрители узнали подробности о разводе Айзы Долматовой с ее последним мужем Дмитрием Анохиным, фамилию которого она недавно сменила на фамилию своего первого мужа. Оказывается, у Айзы и Дмитрия возник целый ряд проблем, из-за которых они просто физически не могут расстаться друзьями.

Долматова признаёт, что брак с Дмитрием стал главной ошибкой в её жизни. Как рассказала бизнесвумен, она и подумать не могла, что Анохин окажется таким алчным, низким человеком, тем не менее он оказался именно таким. Дело в том, что когда супруги разводились, Дмитрий выдвинул очень серьезные требования по отношению к своей супруге, в частности потребовал от неё передать ему 12,5 млн руб., которые в свое время он вложил в её бизнес - салон красоты.

View this post on Instagram

«Главное, чтобы была мечта» - слоган одного моего любимого фильма «Все будет хорошо». Старый российский фильм, который очень схож с моей философией жизни. И вот лежу я в кровати, ворочаюсь уже третий час и не могу заснуть. Лишь одна мысль в голове: я больше не мечтаю... и это меня напугало. Я разочаровалась и сама испортила многие свои мечты. Хотела выйти замуж один раз и навсегда, нарожать 4 детей.. не вышло. Захотела жить на острове у океана и вновь поверить в любовь и попытаться опять это дурацкое «раз и навсегда 2».. и снова не вышло. Хотела квартиру - работала без выходных, накопила и купила. Захотела машина.. то же самое. Но это не мечты! Это все настолько не имеет значение. И все это не настоящее. Это не я. Так о чем я мечтаю? НИ О ЧЕМ. Мир во всем мире? Да ну нафиг. Пора уже спуститься на землю и понять, что мир и добро никому не нужны. Справедливость? Ну камон, все это чушь из сказок. В мире где власть, ложь, манипуляции и тд. являются главной валютой, о справедливости и речи быть не может. Посмотрела документальный фильм про Джеффри Эпштейна, и вновь убедилась, если у тебя влиятельные знакомы и куча бабок, ты никогда не сядешь в тюрьме даже насилуя годами маленьких девочек. Кому то можно все, а кто-то сидит как дурак, раскрыв рот и хавает всю эту человеческую вонючку. У меня нет мечты. Я ровным счетом ничего не хочу. Работа мечты? А какая она? Выпустить свой утопический роман.. да это прикольно, но тоже не мечта. Чтобы дети не болели? Или чтобы детей лечили бесплатно... да, мечтаю. Но это настолько фантастически невозможно, что можно сразу отбросить. Я ни о чем не мечтаю. Не верю себе. Теперь я просто живу. Сплю, ем, хожу на работу, наблюдаю как растут мои дети. И снова сплю, ем и тд. «— Пойми, Петя, мир состоит из умных и глупых, из сильных и слабых, из тех, кто может судьбу перевернуть, и из тех, кто по течению плывет. Вот я смог, ты смог, а Коля этот, у него мечты нет! Не заработал он этой девушки, не заслужил! — Да разве можно счастье заработать? — Да можно! И нужно!» вот ещё диалог из фильма «Все будет хорошо».. я стала Колей, который плывёт по течению.. а я хочу быть Петей. И менять мир к лучшему.. правда у меня очень хреново получается.

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A 달🌙 (@aizalovesam) on

Айза рассчитывала, что раз Дмитрий сделал свой вклад в её дело, значит этот бизнес будет их общем, значит, Анохин сможет рассчитывать на свою долю от прибыли, но не более того.

По факту же получилось, что Дмитрий потребовал деньги, которые он в свое время вложил, но помимо этого требует ещё 50% дальнейшей выручки от этого салона красоты. Айза в итоге приняла решение расплатиться с бывшим супругом, дабы тот просто оставил её в покое и больше не появлялся в её жизни.

«Я перевела всю сумму, фактически откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того как я родила ему ребенка, любила, боготворила его, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима – ошибка всей моей жизни. Я очень рада, что получила развод», – цитирует её «Дни.ру».

Ранее Олег Майами пригрозил Айзе Анохиной расставанием из-за пластики.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ