Дмитрий Исхаков раскошелился на Maserati после развода с Гагариной

596

Похоже, дела у экс-супруга Полины Гагариной Дмитрия Исхакова не такие уж и плохие после их развода. Накануне Дмитрий похвалился без преувеличений роскошным автомобилем, красноречиво продемонстрировав, что деньги едва ли могли стать причиной их с Полиной расставания.

Отметим, что финансовая составляющая совместной жизни Гагариной и Исхакова действительно была среди приоритетных версий их развода. Многие знакомые Гагариной рассказывали, что Полина зарабатывала на несколько порядков больше Дмитрия, и поэтому их союз не был равноценным в плане финансов.

Однако известный фотограф недавно похвалился автомобилем такого класса, который не может позволить себе даже сама Гагарина. Исхаков приобрел новенький Maserati и уже опубликовал фотографию с новым авто в «Инстаграм», доказав, что дела у него и впрямь идут очень и очень неплохо. Правда, некоторые фолловеры довольно скептически отнеслись к этой покупке, отметив, что радость от неё у Дмитрия будет недолговечной, ведь материальные блага едва ли могут сделать человека счастливым, по крайней мере надолго.

Напомним, Полине Гагариной приписывают роман с популярным рэпером.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ