Лариса Гузеева показала страстный поцелуй с Андреем Мягковым

0 комментарии407

На этой неделе свой день рождения праздновал выдающийся советский и российский актер Андрей Мягков, звезда культового фильма «Ирония судьбы». Поздравить Мягкова с его праздником не забыла и его коллега по актерскому цеху Лариса Гузеева, с которой Мягков однажды пересекался на съемках фильма.

Гузеева поздравила своего коллегу очень оригинальным способом, опубликовав в личном блоге эффектную фотографию, на которой они с именинником запечатлены вместе. Но главная особенность снимка заключается в том, что на нём Гузеева и Мягков страстно целуются, причём на фото видны многие подробности их поцелуя.

Фото было сделано на съемочной площадке, поцелуй также был художественным замыслом и поэтому ничего «криминального» в этом нет, но фотография всё равно произвела большой ажиотаж среди подписчиков Гузеевой.

Некоторые из них сочли публикацию этого снимка правильным решением Ларисы Гузеевой, учитывая, что она - несвободная женщина, что она замужем, причём много лет и счастливо. Фолловеры считают, что супругу Ларисы Гузеевой едва ли придется по вкусу снимок, где его жена страстно целуется с другим мужчиной, пусть и всего лишь на съемочной площадке.

Ранее Александр Васильев сравнил Ларису Гузееву с кассиршей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ