Дмитрий Шепелев проигнорировал день рождения Жанны Фриске

779

На этой неделе день рождения был у Жанны Фриске, которой не стало больше 5 лет назад. Близкие родственники, друзья и коллеги, а также тысячи поклонников Жанны Фриске в этот день оставляли тёплые слова и воспоминания в социальных сетях, кто-то давал интервью, кто-то публиковал архивные фото Жанны и тому подобное.

Многие из поклонников Жанны рассчитывали, что в день рождения певицы объявится и её гражданский супруг Дмитрий Шепелев, о котором в последнее время абсолютно ничего не известно. Дмитрий, который решил во время пандемии коронавируса самоизолироваться с семьёй в деревне, вот уже почти два месяца не даёт о себе знать ни в какой форме.

View this post on Instagram

Лично мне никогда не было скучно наедине с собой. И я никогда не мучился вопросом «чем бы занять себя» в дни без работы, в отпуске или на выходных. И этот домашний марафон только подтверждает - я еще никогда не был так занят, когда был совершенно свободен. Мне кажется, остаться надолго НЕ ОДНОМУ - вот где настоящее испытание. Кстати сказать, интересное. Скучать я начинаю только когда дети просят меня уже третью неделю изображать орка Азога Осквернителя. Тогда я сразу предлагаю сыграть в сифу ? Или притворяюсь, что сплю

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

По мнению поклонников Жанны, Шепелев мог бы и переступить через какие-то свои принципы и почтить память покойной матери своего ребенка хотя бы в день рождения, однако сам Дмитрий очевидно думала иначе. Дмитрий так и не опубликовал ничего о покойной Жанне в социальных сетях, да и вовсе продолжает придерживаться молчания, никак не давая о себе знать.

Некоторые подписчики Шепелева активно пытаются писать ему комментарии с вопросами по поводу его молчания, но Шепелев пока никак на них не реагирует и продолжает отмалчиваться.

Ранее отец Жанны Фриске заявил, что она не хотела видеть Шепелева перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ