Беременная Саша Черно устроила погром в роддоме

0 комментарии853

Одиозная участница проекта «Дом-2» Саша Черно уже со дня на день станет мамой впервые в своей жизни. История беременности Саши очень неоднозначная - она хотела ребёнка, как и её муж Иосиф Оганесян, но в то же время она не могла позволить себе забеременеть, поскольку у неё были слишком явные проблемы с лишним весом, а это могло сказаться и на её здоровье, и на здоровье её будущего малыша.

И всё-таки Черно забеременела, несмотря на все риски, а также решила сохранить этого ребёнка. Сейчас Саша и Иосиф готовятся к пополнению в семье, проходя финальные консультации у врачей. Однако очередная поездка Саши в роддом закончилась неприятным инцидентом. Александра разговаривала с доктором, который отказывался принимать у нее роды из-за её лишнего веса, когда у Черно произошел срыв.

View this post on Instagram

Саша Черно : Такой сегодня день хороший, так рассчитывала на него... 🤗 С 30 недели мне говорили-родишь раньше... Родишь раньше... И где Ляля?? Я уже всё переделала, что только могла. Все дела, рекламу на месяц вперёд, перегладила всё. Чем ещё заняться в декрете?🙄 Уже все, кто со мной были беременными родили. Даже те, у кого пдр позже 😈 Особенно когда всё пипец как лень... Как выселить жильца?? #тнт #ссл #сашачерно #оганесян 💚 💛 💚 💛 💚 💛 💚 💛 💚 💛 💚 💛 💚 💛 ПОДПИСЫВАЙСЯ ✔️, СТАВЬ ЛАЙКИ 💜, КОММЕНТИРУЙ ✏️, БУДЬ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ 💌 #дом2#поляна#полянадом2#дом2#дом2тнт#дом2#дом2 #ссл#сейшелы #городлюбви#поляна#полянадом2 #дом2 #дом2тнт #тнт#островлюбви #дом2#дом2тнт #ссл#сейшелы #городлюбви #поляна #полянадом2 #постройсвоюлюбовь #дом2драки #реклама #дом2 #дом2девушки #дом2 #дом2тнт #тнт#островлюбви #дом2#дом2тнт #ссл#сейшелы #городлюбви #поляна #полянадом2

A post shared by ДОМ 2 💜 (@dom2_news_offical_) on

Доктор объяснил, что естественным путем Саша родить не сможет или это по крайней мере будет очень рискованно, поэтому он сразу поставил её перед фактом кесарева сечения. Когда Черно это услышала, закатила истерику и даже устроила погром в медицинском учреждении.

Её супруг попытался оправдать действия Александры, отметив, мол, не знает, что на неё нашло. В то же время сама Саша уже признала свою неправоту, извинилась перед докторами и сотрудниками роддома, а также оплатила нанесённый ущерб.

Кстати, Саша Черно потратила целое состояние на детскую коляску.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ