Бывшая теща Михаила Ефремова обвинила его в пьянстве Ксении Качалиной

869

В окружении Михаила Ефремова утверждают, что все его беды от плохой привычки - пьянства. При этом многие заявляют, что эти привычки Ефремова возникли на фоне его отношений с бывшей супругой Ксенией Качалиной, которая сама злоупотребляет спиртным.

Однако у бывшей тёщи Ефремова матери Ксении Качалиной совершенно другое мнение - она уверена, что именно Михаил Ефремов сделал её дочь алкоголичкой. По словам женщины, до встречи с Михаилом Ефремовым его дочь не то, что не злоупотребляла спиртным, но и вообще не употребляла алкоголь. А свой образ жизни Качалина кардинально поменяла именно в отношениях с Ефремовым, который привил ей неправильные ценности.

Бывшая теща Михаила Ефремова обвинила его в пьянстве Ксении Качалиной 

Бывшая тёща Ефремова Наталья Анохина в эфире передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова отметила также любопытный факт: Михаил Ефремов продолжал обеспечивать Качалину даже после их развода, но это только усугубляло положение дел, ведь Качалина, находясь на полном обеспечении бывшего мужа, забросила карьеру и ещё больше пристрастилась к своим плохим привычкам.

«Когда они разошлись, я начала спрашивать, зачем он ей деньги приносит? Пусть идет работает, но нет же! Он деньги приносил, а, может, и наркотики. И вот что стало», - сказала Анохина.

Напомним, суд взыскал с Михаила Ефремова 170 тыс. рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ