Приятель Сергея Заграевского назвал коронавирус причиной его смерти

0 комментарии777

На этой неделе состоялись похороны Сергея Заграевского - художника, писателя, а также постоянного эксперта «Пусть говорят» на Первом канале. Мужчина ушел в относительно молодом возрасте, а поэтому многие его знакомые до сих пор не понимают, что с ним на самом деле произошло.

Своей версией смерти Сергея Заграевского поделился журналист и частый эксперт ток-шоу Александр Мягченков, с которым Заграевский часто пересекался на съёмках ток-шоу, с которым в общем-то неплохо ладил.

Приятель Сергея Заграевского назвал коронавирус причиной его смерти 

Знакомый Сергея выдвинул неожиданную версию смерти своего приятеля. По его словам, Заграевский мог умереть от коронавирусной инфекции. К таким выводам мужчина приходит на основании слов самого Заграевского, который буквально за несколько дней до своей смерти рассказал другу, будто бы переболел коронавирусом. Причём болезнь он принёс легко, а на момент их разговора уже был здоров, в его организме уже выработались антитела. Мягченков предполагает, что на фоне коронавирусной инфекции возникли какие-то патологии или нарушения в работе организма, которые в итоге и привели к его кончине.

«Сегодня одна моя приятельница, которая работает врачом, сказала, что, когда человек вылечивается от коронавируса, в его организме все равно происходят изменения. Могут тромбы, например, образовываться. Сережа скоропостижно умер от сердечной недостаточности. Думаю, это предварительный диагноз. Обычно так умирают, когда тромб отрывается и попадет в сердце», - рассказал он «Собеседнику».

Напомним, Дмитрий Борисов пришел на похороны Сергея Заграевского.

Новости по теме: Сергей Заграевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ