Паулина Андреева перевоплотилась в последнюю любовь Виктора Цоя

0 комментарии498

Супруга знаменитого режиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева снимается в кинокартине режиссера Алексея Учителя «Цой». Андреевой досталась роль последней любви знаменитого рок-музыканта Натальи Разлоговой.

Для широкой аудитории поклонников Виктора Цоя не секрет, что музыкант и известная журналистка строили отношения незадолго до смерти Виктора. Эти отношения продлились недолго, однако они все-таки оставили свой след в биографии легенды русского рока, поэтому сцены их романа вошли в фильм Алексея Учителя.

Незадолго до премьеры фильма Паулина Андреева решила порадовать поклонников эффектным кадром со съемочной площадки и опубликовала фото, на котором она как раз-таки и позирует в образе последний любви Виктора Цоя. В кадре жена Фёдора Бондарчука запечатлена в total black look с черными солнцезащитными очками и бунтарской причёской посреди зелёного поля. В описании к эффектному фото Паулина Андреева анонсировала скорую премьеру долгожданной работы Алексея Учителя, чем привела в восторг многочисленных фанатов.

Ранее, напомним, Стас Дужников рассекретил внешность Паулины Андреевой без макияжа.

Новости по теме: Паулина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ