Максим Галкин оседлал шикарного скакуна

0 комментарии363

Супруг примадонны российской эстрады, шоумен Максим Галкин обладает практически военной выправкой и находится в прекрасной физической форме. После отмены карантина артист сразу вернулся к своему новому увлечению – верховой езде, оседлав шикарного скакуна.

Стоит отметить, что осанка и выправка, которые так выделяют Максима Галкина в среде знаменитостей, могли быть приобретены благодаря генам и соответствующему воспитанию. Как выяснилось, артист происходит из семьи военных, его отец – генерал-полковник Александр Галкин. В свое время мужчина занимал серьезную должность, отвечая за сферы танкостроения и военного автомобилестроения. Он даже принимал участие в разработке танка Т-80У и других устройств.

Вероятно, в Максиме Галкине проснулись гены героических предков, когда его потянуло к лошадям. Артист начал заниматься конным спортом, но тут вмешался коронавирус.

К счастью, теперь он снова может предаваться любимому делу. Недавно Максим Галкин показал поклонникам, как лихо он оседлал вороного коня. Шоумен, одетый в костюм жокея, уверено держится в седле на красивом скакуне.

«Поскакал на сказочном коне», – подписал кадр в «Инстаграм» артист.

Большинство поклонников пришло в восторг от увиденного зрелища, «рассыпавшись» в комплиментах.

Кстати, в семье Аллы Пугачевой ожидается пополнение.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ