Мирослава Карпович повеселилась с Прилучным и его детьми в аквапарке

0 комментарии498

Практически ни у кого уже не остается сомнений, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович являются влюблённой парочкой. Тем не менее экстрасенс Александр Кинжинов сомневается, что Прилучный и Карпович когда-либо сыграют свадьбу. По словам экстрасенса, карты таро показывают, что ни о каком романе между звездными актёрами речь не идет – они действительно общаются, но исключительно на уровне дружбы и партнерства.

И тем не менее с течением времени появляется все больше и больше доказательств того, что на самом деле Прилучный и Карпович – не просто друзья. Как известно, в настоящее время пара отдыхает в Крыму, вместе с детьми Павла Прилучного от Агаты Муцениеце. Судя потому, как ведут себя влюблённые актеры, Прилучный уже успел познакомить Мирославу Карпович с собственными детьми, а это говорит о многом так или иначе.

View this post on Instagram

Спасибо моей бомба Команде🙏🏻❤️✨ Photo @pavelshelkovnikov 👦🏻🌟 Style @ynastyle 👩🏻🌟 MUA @karisha_cooper 👩🏻🌟 Smile @dr_tikhonova 👩🏼‍🔬🌟 @doctor_breshkova 👩🏻‍🔬🌟 @whitestorydent 🦷🌟 Она приближалась по кривому закоулку, как штормовой ветер,гуляющий в кронах деревьев на берегу.У неё такая многоокая интуиция,что она подобна звёздной ночи,что взирает на мир тысячью глаз. ..”У Нее есть снадобья от любых болезней. Она наполнена историями и сновидениями, словами и песнями,знаками и символами. Она – одновременно и средство передвижения,и место назначения. Где она живет?На дне колодца,у истоков рек,в том эфире, который существовал прежде времени.Она живет в слезинке и в океане.Она обитает в звонком камбии растущих деревьев.Она относится и к будущему,и к началу времен.Она живет в прошлом и приходит оттуда на Ваш зов.Она живет в настоящем,сидит на одном из стульев за Вашим столом,стоит за Вами в очереди,едет впереди Вас по дороге.Она в будущем,и потому движется во времени вспять,чтобы найти Вас в Вашем "сейчас".Она живет в зеленом побеге, пробивающемся сквозь снег,в шелесте стеблей умирающей осенью кукурузы;она там,куда за поцелуем являются умершие и куда направляют свои молитвы живые.Она живет в стихах, барабанных ритмах и пении.Она – ив четвертной ноте, и в мелизме, и в кантате, и в сестине [7], и в блюзах.Она – миг перед тем,когда на нас нисходит вдохновение. Она живет в далеком краю,врывающемся в Ваш мир.” #доброеутро #спасибо #мои250 #❤️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #артистка #miracle #никтокроменас #мырожденычтобысиять #photography #photooftheday #moodoftheday #smile #whitestorydent #beawoman #женщинамира #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Теперь же Павла Прилучного с детьми и Мирославу Карпович в их компании заметили, когда все они веселились в аквапарке в Ялте, где они собственно и отдыхают, информирует "Супер". Причем Карпович не просто веселилась в аквапарке, но и помогала детям Павла Прилучного, а это – лишнее доказательство всей серьёзности отношений пары.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ