Лариса Гузеева отказалась сниматься в Comment Out

0 комментарии432

Ведущий развлекательного шоу Comment Out Владимир Маркович дал одно из самых развернутых своих интервью. До недавнего времени Маркони по праву считался одним из самых загадочных ведущих в отечественном онлайн-пространстве.

В своем интервью Маркони рассказал, каких знаменитостей приглашал на съемки своего шоу. Выяснилось, что ведущий отсылал приглашение звезде Первого канала Ларисе Гузеевой, которая известна не только своими талантами телеведущей, но и своими высказываниями, которые уже успели разойтись по цитатам.

Ведущий, приглашая Гузееву объяснил, что его шоу - это не только шутки и развлечения, но еще и попытка установить какие-то моральные границы каждого отдельного человека. Однако уговорить эпатажную телеведущую Владимиру так и не удалось - та вежливо отказалась, дав понять, что ей просто неинтересно сниматься в подобных шоу.

«Я ей написал: «Мы исследуем морально-этические рамки. То есть, как я вижу шоу, тут не просто приколы за приколами, за которыми ничего не стоит, - есть и второе дно. Она написала: «Я вроде бы в жизни уже разобралась, что этично, а что не этично». Это королевский ответ!», - сказал Маркони.

Ведущий признался, что был огорчён, что ему не удалось затащить на съёмки такую яркую личность как Лариса Гузеева. Он, несмотря на отказ Гузеевой, с большим уважением относится к ведущей Первого канала.

Напомним, Лариса Гузеева показала страстный поцелуй с Андреем Мягковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ