Владимир Яглыч показал подросшую милашку-дочь

0 комментарии411

Владимир Яглыч в этом году стал отцом во второй раз. Его возлюбленная Антонина Паперная несколькими неделями ранее подарила ему замечательного ребёночка, имя которого и даже пол супруги пока что продолжают скрывать. Также у Владимира и Антонины есть старший ребёнок - дочь Ева, которую супруги хоть и не афишируют на публике, но в то же время уже и не скрывают.

Например, сегодня, буквально несколько часов назад Владимир Яглыч опубликовал редкое фото с дочкой, и фотография привела в восторг подписчиков популярного актёра. Все были очень умилены фотографией, на которой папа и дочь выглядят невероятно счастливыми, девочка выглядит очень милой, а подписчики написали, что наследница актёры растёт очень красивым ребенком, который очевидно унаследовал всё самое лучшее от папы и мамы.

Также фолловеры обратили внимание, что дочка Яглыча визуально очень похожа на своего знаменитого папу. Впрочем, некоторые внимательнее подписчики заметили, что и мамины черты она тоже унаследовала. В итоге, папе и дочке оставили огромное количество комплиментов, пожеланий их массу наилучших тёплых комментариев.

Кстати, ставшая мамой во второй раз Антонина Паперная пытается похудеть.

Новости по теме: Владимир Яглыч
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ