Сергей Лазарев отреагировал на слухи о романе с Алексом Малиновским

0 комментарии3 524

Сергею Лазареву продолжают приписывают роман с Алексом Малиновским. В настоящее время певец отдыхает вместе с друзьями, а СМИ уже успели написать, будто бы Лазарев поселился в одном номере с Малиновским. Добавим, что это - далеко не первая история, когда Лазареву и Малиновскому действительно приписывают отношения - слухи об их романе продолжаются уже даже не первый месяц.

Обычно Лазарев не комментирует подобные сплетни, но этот раз он не удержался. Сергей отреагировал на них в своем сторис, опубликовав несколько кадров со своей подругой - обворожительной блондинкой. Мало того, что Сергей оказался рядом с привлекательной девушкой наедине, так он еще и из первых уст прокомментировал появившиеся в СМИ слухи.

Сергей Лазарев отреагировал на слухи о романе с Алексом Малиновским 

Сергей отреагировал с явным скепсисом и пренебрежением, не постеснялся в выражениях, когда давал оценку этим средствам массовой информации. Лазарев попытался показать, мол, ему абсолютно всё равно, что о нем пишут желтые газеты, ведь сейчас он счастлив, так как наслаждается отдыхом со своими близкими друзьями.

Ранее, напомним, Сергей Лазарев и Влад Топалов встретились спустя годы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ