Адвокат Петросяна Сергей Жорин набросился с обвинениями на Елену Степаненко

0 комментарии286

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин прокомментировал положение дел с разделом имущества Евгения Вагановича и его бывшей жены Елены Степаненко. Юрист рассказал, что процедура всё ещё не закончена и есть вероятность, что она затянется очень-очень надолго. Как объяснил юрист, есть несколько факторов, почему бракоразводный процесс Петросян и Елены Степаненко затягивается так надолго.

Во-первых, бывшая жена Евгения Вагановича целенаправленно затягивает этот процесс по собственной инициативе, преследуя какие-то свои цели и выводы. Как отметил Жорин в беседе с журналистам WomanHit, такое развитие событий было абсолютно предсказуемым, а Елена Степаненко и ранее давала понять, что она будет всеми силами препятствовать скорейшему завершению разделения имущества.

View this post on Instagram

Дорогие мои! ❤️ На этой неделе наша пятница выпала на государственный праздник-День России 🇷🇺 ! С наступающим вас, мои хорошие! И пусть в этот день мы с вами не увидимся в эфире, потому что в праздники особая телевизионная «сетка», но обязательно пообщаемся тут и, конечно, подведём итоги майского конкурса «Удиви меня» 🔥 🔥 🔥 ⠀ #шоуеленыстепаненко #удивименя #деньроссии #россия1

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Во-вторых, в эту историю вмешались непредвиденные обстоятельства в виде пандемии коронавируса. Из-за карантина работа государственных органов была приторможена, все судебные и исполнительные производства стали затягиваться, процедура оценки имущества тоже затянулась.

«Важно, чтобы все было в соответствии с законом. Мы за этим чутко следим. К сожалению, было изначально предсказуемо, что сроки затянутся. Но поскольку Степаненко не хочет в досудебном порядке эти вопросы урегулировать, здесь ничего не поделать. Евгений Ваганович уже давно смирился со всем этим», - сказал адвокат.

При всём этом Жорин добавляет, что они с Евгением Петросяном всё-таки не станут торопить события в независимости от того, насколько всё это затянется.

Кстати, Елена Степаненко зачастила в церковь после закрытия её шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ