"Дома не ночевал": Муж Ксении Бородиной рассказал, как его перевоспитала жена

0 комментарии295

Ксения Бородина рассказала подписчикам, что недавно избавилась от проблемного кота Шанти, которого её поклонники прекрасно знают по публикациям в социальных сетях. Звезда «Дома-2» рассказала, что Шантик был на самом деле проблемным потому как то и дело пакостил семье, причинял им проблемы и неудобства. Поэтому Бородина и Омаров избавились от кота, а взамен взяли домой нового питомца - кота другой породы - в надежде, что он окажется более воспитан.

Многие подписчики отметили, что Бородина поступила просто бесчеловечно, а также напомнили, что домашними животными нужно заниматься, воспитывать их, а не рассчитывать, что он с первых дней будет вести себя, как хочется его хозяевам.

View this post on Instagram

Раз и навсегда, хочу закрыть вопрос с животными🦄 это наш новый кот - Каспер, ему 5 месяцев он Мейн Кун будет ещё расти) ещё у нас есть собака Берти он мальчик ему 2 года и он Кавалер-кинг-чарльз-спаниель✌️ теперь про кота Шанти, которому 10,5 лет и прожил он с нами 10 лет. Самый сложный кот в нашей жизни. Потому что характер у него не из простых, за все эти 10 лет мы ещё когда жили в Москве в квартире поменяли 5 матрасов и 1 диван. Спасали его 2 раза, не спали ночами с капельницами, потому что он был на грани жизни и смерти. Всегда очень трепетно к нему относились, он в свою очередь никогда не был ласковым котом, все время спал в квартире, либо драл Мебель, царапал детей. Переехав в Подмосковье он стал выходить из дома, сначала на весь день пропадал, но ночевать приходил, а потом и ночевать перестал. У него на ошейнике висел номер телефона мужа и ему звонили каждый день, заберите то из этого дома, то из другого. В итоге, когда мы окончательно после ремонта переехали в новый дом, решили не выпускать, потому что он дрался с другими котами, опять капельницы и лечение. Но он в доме часами стоял у двери царапал и мяукал выпустите. Потом мы решили , что лучше ему будет в квартире и отдали родственникам, но те быстро его вернули. В итоге, ему очень понравилось у соседей, остался жить там, обо всем договорились, но и от них он ушёл. Конечно очень жаль, мы его очень любили и любим, но это животное, которое сам по себе. Такой характер. Как бы к нему хорошо не относились, ему это все не надо, он любит свободу и быть сам по себе. Надеюсь этот вопрос мы закрыли навсегда. Мы любим животных, но держать насильно никого не будем. С Берти нам повезло, он очень воспитанный и умный пес, любит нам и предан сильно, до этого мы заводили шпица и никакое воспитание не помогло, обосал всю квартиру и лаял постоянно. Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обосанных домах это ваше право, когда вам собаки лают 24/7 не вопрос, у нас другой подход. Сейчас все животные на месте, собака и кошка живут в мире и согласии, мебель в порядке и дома чисто. Для меня это важно.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Отметился в комментариях на странице Бородиной и её супруг. Курбан Омаров написал, будто бы Ксения не сумела воспитать питомца, тогда как вполне успешно воспитала мужа - Курбана. Омаров в шутку признался, мол, было время, когда он сам был довольно проблемным мужчиной, но Бородиной удалось сделать из него человека.

«Я тоже раньше (мочился) везде и дома не ночевал, пока тебя не встретил. Получается, меня смогла перевоспитать, а у кота характер посильней оказался!», - признался Омаров.

Добавим, Лена Миро сравнила Ксению Бородину с животным за её поступок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ