Лена Миро сравнила Ксению Бородину с животным

0 комментарии393

Фанаты продолжают негодовать из-за поступка ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и её мужа Курбана Омарова. На днях Бородина внезапно объявила, что её семья избавилась от проблемного кота Шантика, который ранее уже успел стать звездой социальных сетей Ксении Бородиной. Ксения рассказывала, что это был проблемный кот, приносивший больше беды, чем радости.

При этом Ксения довольна невнятно объяснила, что же в итоге произошло с Шанти. Ксения добавила зато, что теперь у них в доме появился новый кот породы Мейн-Кун, и Бородина считает, что этот питомец будет не настолько проблемным и не станет приносить в семью одни невзгоды.

View this post on Instagram

Раз и навсегда, хочу закрыть вопрос с животными🦄 это наш новый кот - Каспер, ему 5 месяцев он Мейн Кун будет ещё расти) ещё у нас есть собака Берти он мальчик ему 2 года и он Кавалер-кинг-чарльз-спаниель✌️ теперь про кота Шанти, которому 10,5 лет и прожил он с нами 10 лет. Самый сложный кот в нашей жизни. Потому что характер у него не из простых, за все эти 10 лет мы ещё когда жили в Москве в квартире поменяли 5 матрасов и 1 диван. Спасали его 2 раза, не спали ночами с капельницами, потому что он был на грани жизни и смерти. Всегда очень трепетно к нему относились, он в свою очередь никогда не был ласковым котом, все время спал в квартире, либо драл Мебель, царапал детей. Переехав в Подмосковье он стал выходить из дома, сначала на весь день пропадал, но ночевать приходил, а потом и ночевать перестал. У него на ошейнике висел номер телефона мужа и ему звонили каждый день, заберите то из этого дома, то из другого. В итоге, когда мы окончательно после ремонта переехали в новый дом, решили не выпускать, потому что он дрался с другими котами, опять капельницы и лечение. Но он в доме часами стоял у двери царапал и мяукал выпустите. Потом мы решили , что лучше ему будет в квартире и отдали родственникам, но те быстро его вернули. В итоге, ему очень понравилось у соседей, остался жить там, обо всем договорились, но и от них он ушёл. Конечно очень жаль, мы его очень любили и любим, но это животное, которое сам по себе. Такой характер. Как бы к нему хорошо не относились, ему это все не надо, он любит свободу и быть сам по себе. Надеюсь этот вопрос мы закрыли навсегда. Мы любим животных, но держать насильно никого не будем. С Берти нам повезло, он очень воспитанный и умный пес, любит нам и предан сильно, до этого мы заводили шпица и никакое воспитание не помогло, обосал всю квартиру и лаял постоянно. Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обосанных домах это ваше право, когда вам собаки лают 24/7 не вопрос, у нас другой подход. Сейчас все животные на месте, собака и кошка живут в мире и согласии, мебель в порядке и дома чисто. Для меня это важно.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Блогер Лена Миро предполагает, что Ксения с супругом просто выбросили несчастного кота на улицу, так как телезвезда даже не удосужилась внятно объясниться о судьбе питомца. По мнению Лены, человека, поступившего таким образом, априори нельзя называть достойным человеком. Миро сравнила Ксению Бородину с животным, отметив, что ничего человечного у ведущей ТНТ после того, как она избавилась от питомца, быть просто не может.

«Чем такая женщина отличается от животного, лично я не понять не могу. Зато я чётко понимаю другое: плохих котов и плохих детей не бывает. Бывают плохие люди. Я считаю Ксению Бородину очень плохим человеком: злым, завистливым, закомплексованным и инфантильным. Вступить в противостояние с котом, не суметь понять, полюбить и приручить животное - вот уровень Бородиной. В моей системе моральных координат такой уровень называется днище», - выпалила Лена в «ЖЖ».

Кстати, бросившую кота Ксению Бородину жестко затравили её же подписчики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ