Лиза Галкина повторила культовый образ Аллы Пугачевой

0 комментарии512

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза Галкина продолжает радовать поклонников звездной семьи. Елизавета недавно облачилась в наряд, который оказался почти точной копией классического широко узнаваемого образа самой Аллы Борисовны.

Фотография Лизы в образе своей мамы появилась на одной из фанатских страниц Елизаветы в instagram. В кадре запечатлено, как Лиза примерила черное свободное платье, а также объёмную шляпу под стиль основного наряда. Свой образ девочка дополнила белыми колготками и белыми кроссовками.

Практически идентичный образ Алла Борисовна в своё время регулярно примеряла, когда выходила на сцену или на публику. Таким образом Лизе Галкиной удалось практически полностью повторить культовый образ своей знаменитой мамы, и это привело в абсолютный восторг поклонников девочки и поклонников её звездной семьи.

Фанаты не перестают повторять, что Лиза Галкина растёт талантливым ребёнком, у которого будет большое будущее в какой-то творческой профессии.

Напомним, сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой откопал кости у себя во дворе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ