Жасмин обеспокоена "опасной" дружбой дочери

0 комментарии353

Жасмин является не только популярной певицей, но ещё и любящей матерью. Артистка близко к сердцу переживает любые трудности, с которыми сталкиваются её дети. Естественно, как и любая любящая мама, артистка переживает, чтобы её наследники были в безопасности 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Недавно дочь Жасмин Маргарита всерьёз заставила свою маму поволноваться. Дело в том, что у девочки появился новый друг, которого Жасмин сочла довольно опасным, причем не только для несовершеннолетней Маргариты, но и для любого человека.

Речь идет о питомце - собаке бойцовской породы, с которой Маргарита в последнее время очень сдружилась. Жасмин опубликовала в своем instagram фотографии, на которых её наследница действительно запечатлена с огромным питомцем с довольно агрессивным внешним видом. Впрочем, Жасмин сама же успокоила поклонников, добавив, что на самом деле питомец довольно безобидный и не представляет собой серьезной опасность для людей и для детей в частности.

Ранее, кстати, Жасмин подарила детям домашнего тигра.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ