Наталия Медведева раскрыла имя младшего ребенка

0 комментарии300

Наталия Медведева стала мамой во второй раз относительно недавно - около 2 лет назад. Однако звезда предпочла сохранить интригу об имени своего младшего ребенка. Только сейчас, когда прошёл далеко не один месяц, Медведева отважилась рассекретить одну из главных интриг второго пополнения в семье.

Медведева сообщила подписчикам, что решила назвать своего сына Тимофеем. Поклонники отметили, что Тимофей - замечательное, очень красивое имя, и Медведева, мол, сделала однозначно правильный выбор.

View this post on Instagram

Сделаем сегодня прямой эфир? 🌺 Про СЕМЬЮ 🥰🤪😉 Многие до сих пор спрашивают замужем ли я) и в шоке, когда узнают, что у меня 2 детей😍😛 Отвечу на все вопросы! Поговорим о воспитании, о кризисах, об одиночестве или уединении 🤪, обо всем! Интересно ? Кстати!!! Ловите этот прямой эфир!!! Так как не скоро я сделаю еще😅 мои мужчины возвращаются на днях , и я снова погружусь в семейные хлопоты 🥰🤗 В сторис напишу о времени!🌿🍉 А пока накидывайте вопросы! С них начну...

A post shared by Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) on

Между тем, Наталия честно призналась, что выбор имени для малыша стал для неё очень серьёзной задачей. Выбирала имя Наталия долго, тщательно, очень ответственно: она советовалась не только с мужем и близкими людьми, но и со специалистами этого дела, ведь хотела выбрать не только красивое имя, но и имя, соответствующее характеру и натуре малыша. Спустя два года после прибавления в семье Наталия может с уверенностью заявить, что не прогадала с этим вариантом.

«Когда-то у меня был огромный список любимых имён. Это такая сложная тема! За помощью в выборе мы обращались к специалисту. Я не понимала, как надо выбирать имя. У многих мама это решается просто: им приходит эта мысль во сне или они просто сразу знают, как назвать ребёнка. Я в принципе была согласна со всеми предложениями мужа. Но потом мы обратились за помощью. Нам подобрали 10-12 имён, из которых мы уже выбрали конечный вариант», — поделилась артистка.

Ранее Наталия Медведева пожаловалась, что стала "огромной" во время беременности.

Новости по теме: Наталия Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ