Венцеслав Венгржановский вернулся к жене, пытавшейся покончить с собой

0 комментарии372

Бывший участник проекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский не скрывает, что сам разрушил отношения со своей супругой Дарьей, отношения с которой он узаконил всего лишь несколько месяцев назад в начале текущего года. Эпатажный шоумен устроил скромную, но красивую свадьбу с Дарьей, а уже во время банкета по случаю свадьбы они расстались.

Избранница Венгржановского узнала, что у того есть любовница, более того, вскоре эта самая любовница объявила о беременности от Венгржановского. После этих событий у Дарьи начались серьезные проблемы с психикой - та на полном серьёзе стала заявлять, что собирается покончить с собой.

Журналисты «СтарХита» сегодня связались с Венцеславом, дабы узнать, как у него дела на личном фронте и удалось ли ему разобраться с его женой и любовницей. К счастью, дела у Венцеслава действительно стали налаживаться. Венгржановский сообщил, что они сумели договориться с Дарьей – та простила его, а он честно признался, что поступил очень некрасиво по отношению к жене. Таким образом, они воссоединились, сейчас у Венцеслава и Дарьи всё довольно неплохо.

«Если честно, я изначально не верил, что мы с женой сможем переступить через все обиды. Но мы встретились и поговорили, как взрослые люди. Я благодарен Даше за то, что она смогла меня простить. Очень этому рад. Что касается ребенка Леры, то все вместе будем принимать решение. Не обошлось без помощи моего продюсера Дианы Бичаровой. Она мне посоветовала найти компромисс. Сейчас мы с Дашей живем вместе, у нас все хорошо», – сказал экс-участник «Дома-2».

Напомним, Венцеслав Венгржановский переспал с любовницей за день до свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ