Анджелина Джоли заметно похорошела на карантине

0 комментарии437

На фоне развода с Брэдом Питтом, который начался еще несколько лет назад, Анджелина Джоли заметно изменилась, причем в худшую сторону. Поклонники были обеспокоены уставшим видом заметно похудевшей Джоли, а знакомые голливудской звезды рассказывали, будто бы у знаменитости возникли ещё и проблемы со здоровьем на фоне её практически полного отказа от еды.

Но, как видно, Джоли до сих пор жива и здорова, более того, в настоящее время многодетная мама заметно похорошела. Об этом можно судить из записи интервью Анджелины Джоли для Национального демократического института, которая была опубликована на официальном twitter-аккаунте организации. Как видно, в кадре Анжелина выглядит заметно похорошевшей: она кажется активной, бодрой, у неё явно стал здоровый цвет кожи лица, да и в целом звезда как будто бы избавилась от болезненной худобы.

Пользователи Интернета пришли к выводам, что на Анджелину положительный эффект произвёл карантин, ведь у неё стало меньше стрессов, к тому же звезда получила больше свободного времени, чтобы заняться собой и своим здоровьем.

Недавно, добавим, Анджелина Джоли впервые после карантина появилась на публике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ