Сын Ксении Собчак стал проситься за границу

0 комментарии1 509

Коронавирусный кризис непосредственно сказывается не только на рядовых россиянах, но и на звездах шоу-бизнеса первой величины. Например, Ксения Собчак призналась, что даже с её деньгами и возможностями она не может позволить себе полететь за границу отдыхать.

Но больше всего Ксению огорчает тот факт, что без отдыха этим летом остался её сын Платон от бывшего мужа Максима Виторгана. Недавно, как рассказала Ксения, Платон даже стал спрашивать у неё, почему многие друзья летают семьями на отдых за границу, а их семья не может себе этого позволить. Впрочем, Собчак вынуждена была признать перед сыном, что ничего поделать с этим не может.

«Вопрос от сына: «Мама, а почему мы так долго уже не были на море?» Я и сама не знаю, сынок. Друзья уже улетели, кто по иностранному паспорту, кто по «медицинским нуждам», а мы ходим в бассейн и не унываем!», - написала светская львица в своем блоге.

Собчак также опубликовала архивную фотографию, сделанную, предположительно, на Мальдивских островах. На фото они с сыном изображены на фоне лазурного берега.

Добавим, что многие отечественные знаменитости в этом году вынуждены отдыхать на отечественных курортах. Собчак же пока не позволила себе даже такой скромный по её меркам отдых.

Напомним, Отар Кушанашвили посоветовал Ксении Собчак оставаться в гробу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ