Утонувшая Ная Ривера предсказала собственную гибель

0 комментарии517

Калифорнийские спасатели продолжают искать тело актрисы Наи Риверы, которая на днях пропала без вести. Ривера отдыхала на озере на лодке вместе со своим сыном, в какой-то момент решила поплавать одна, а затем пропала без вести. Мальчик остался на лодке один, по счастливой случайности его обнаружили посторонние люди и спасли малыша, а вот его маму отыскать так и не удалось.

Спасатели уже переквалифицировали данный случай из «поиска пропавшей без вести», на «поиск тела» погибшей Риверы. И тем не менее смерть актрисы остается загадкой, ведь обстоятельства её кончины выглядит как минимум странно – она прекрасно плавала, а шторма на озере быть не могло. По одной из версий, Ривера могла покончить с собой, но она кажется маловероятной, ведь мотивов для этого у неё не было, женщина к тому же никак не намекала на это.

View this post on Instagram

at this point we just vibin y'all

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

По второй версии, её могли убить, но ни у кого также не было мотивов, к тому же ни ребёнок, ни другие потенциальные очевидцы не видели никого рядом с Риверой в роковой день.

Тем временем оказывается, что Ная предсказала свою кончину за несколько дней до случившегося. В своём блоге она оставила тревожную запись, в которой пофилософствовала на тему жизни и смерти:

«Неважно, что происходит в вашей жизни, цените каждый день. Ведь никто не обещал вам, что у вас будет еще и завтра».
Новости по теме: Ная Ривера
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ