Федор Бондарчук и Паулина Андреева переезжают в квартиру за 80 миллионов

0 комментарии647

Фёдор Бондарчук и его молодая жена Паулина Андреева всё-таки переезжают в свою новую роскошную квартиру на Брюсовом переулке. Знаменитый режиссер и молодая актриса приобрели эту недвижимость еще два года назад, но эти два года в квартире продолжался ремонт. Наконец, все техничные технические моменты улажены и, все формальности тоже решены, и теперь Бондарчук и его молодая возлюбленная могут наконец воспользоваться своей новой элитной жилой недвижимостью.

О том, что в квартире Бондарчука и Андреевой закончился ремонт, рассказали «Собеседнику» соседи звёздной пары. Элитная недвижимость Бондарчука, которую он приобрел наверняка за свои деньги, а не за деньги своей супруги, обошлась ему в кругленькую сумму - в 80 млн руб. Неизвестно, сколько ещё миллионов было потрачено на ремонт, но можно не сомневаться, что Фёдор Сергеевич не пожалел денег на обустройство квартиры своей мечты.

View this post on Instagram

HB ❤ FB

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Соседи рассказывают, что работы по ремонту велись по-настоящему интенсивно, а последние два года за стенами то и дело был слышен шум. Однако в последние дни никакого шума больше нет, а некоторые наиболее осведомленные соседи утверждают, что ремонт действительно закончился.

Кстати, Паулина Андреева перевоплотилась в последнюю любовь Виктора Цоя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ