Юлия Савичева рассказала об истерике, устроенной перед Максимом Фадеевым

0 комментарии439

Более двух лет назад певица Юлия Савичева ушла от своего продюсера Максима Фадеева. Фадеев никогда не скрывала, что Савичева является одной из самых близких ему артисток среди всех его подопечных. Поэтому Фадеев без раздумий отпустил Савичеву в вольное плавание, как только певица об этом попросила. Артистка объяснила свою позицию тем, что на фоне постоянно загруженного графика у неё банально не хватает времени и ресурсов на обустройство личной и семейной жизни.

Артистка много лет мечтала о пополнении в семье, но все её попытки забеременеть и родить ребёнка заканчивались неудачами. Савичева поняла, что виной всему - бешеный график работы, в котором она живет много лет.

В роковой момент, когда Юлии наконец удалось забеременеть, её плод не прижился и Савичева пережила выкидыш. Тогда у неё случилась истерика, и звезда устроила её прямо перед своим продюсером. Савичева вспоминает теперь, что тогда у неё фактически не было другого выбора, ведь в противном случае под угрозой было бы не только личное благополучие, но и здоровье Юлии.

«Я рыдала и билась в истерике. Именно тогда позвонила Максу и умоляла отпустить меня и дать возможность заняться здоровьем и семьей. Понимала, что если сейчас не приму это решение - попаду в больницу, выжатая как лимон, с подорванным здоровьем и буду никому не нужна», - рассказала она «КП».

Ранее, добавим, Юлия Савичева резко осудила Михаила Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ