Сергей Соседов назвал "постановкой" попадание Бари Алибасова в психушку

0 комментарии383

Продюсер Бари Алибасов снова оказался в больнице, и похоже, в этот раз всё действительно серьезно. Сын Бари Каримовича рассказывает, что его отца пытались убить, отравив его некачественным алкоголем, а в настоящее время Бари Каримовича приводят в чувства психиатры. Сын продюсера предполагает, что его отец останется невменяемым буквально-таки до конца своих дней.

Бари-младший регулярно публикует видеоролики с отцом, по которым можно проследить, что Бари Каримович и вправду находится в не совсем адекватном состоянии. Однако критик Сергей Соседов очень сомневается, что Алибасов действительно выжил после покушения и в настоящее время находится в невменяемом состоянии на лечении в психиатрической клинике.

View this post on Instagram

Наконец-то посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Соседов назвал всю эту историю чистой воды «постановкой», категорически отказался верить и Алибасову, и его сыну, а также предположил, что через некоторое время с Алибасовым внезапно произойдет чудесное исцеление, как это случилось год назад, когда Бари Каримович также неожиданно на тот момент оказался в больнице после отравления химическим средством.

«А сын его просто отрабатывает бабки, которые ему платят на шоу. Он явно переиграл на съемках. Говорил очень рьяно, монологи все выучил наизусть. Наверное, перед зеркалом свою речь отрабатывал. Когда же началась импровизация, он уже выглядел не столь уверенно», - добавил Соседов в разговоре с «Собеседником».

Ранее Бари Алибасов-младший высказался о Федосеевой-Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ