Зазнавшаяся Меган Маркл отказалась появляться на публике с друзьями

0 комментарии410

О непростом характере герцогини Сассекской Меган Маркл уже ходят настоящие легенды. Впрочем, до определенного времени казалось, что это по большей мере слухи, однако с течением времени появляется все больше и больше доказательств обратного.

Так, от своего скверного характера Маркл не избавилась, даже когда переехала из Британии в США, на свою родину, тем самым осуществив свою давнюю мечту. Некий друг семьи рассказал журналистам авторитетной газеты Daily Mail, что предлагал Меган Маркл вместе проводить время на публике, так как сейчас во время пандемии у герцогини намного больше свободного времени, которое она в основном посвящает своему сыну Арчи.

View this post on Instagram

Casual days #throwback

A post shared by Duchess of Sussex (@meghanmarkle__duchess) on

Друзья предложили Меган вместе ходить на тематические собрания, посвящённые материнству, однако ответ герцогини был категоричным - она ответила отказом, причём прямо заявив, что просто не может позволить себе появляться на публике с рядовыми гражданами, так как она слишком знаменита для этого. Друг Меган не был готов к такому ответу герцогини и затаил на неё обиду. В окружении Меган считают, что с таким характером Маркл никогда по-настоящему не будет жить в гармонии в окружающими, куда бы она не переезжала.

Ранее, кстати, подруга Меган Маркл обвинила её в предательстве.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ