Юлия Савичева озвучила причину звездных разводов

0 комментарии397

Певица Юлия Савичева дала откровенное интервью, в котором много рассказала о личном. В то же время поп-звезда порассуждала на волнующие многих темы, в частности поделилась своим мнением о звездных разводах.

Отметим, что в этом году действительно часто разводятся звезды отечественного шоу-бизнеса. Только за последние несколько месяцев стало известно о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, Гарика Харламова и Кристины Асмус. Юлия отметила, что слышала обо всех этих разводах и ей кажется, что она знает причину, почему звёздные разводы стали настолько частыми.

View this post on Instagram

У меня есть несколько ярких воспоминаний из детства. Одно из них - наш поход с сестрой и бабушкой на речку Тобол. Помню, как нарядились в сарафаны и отправились к реке. По пути обратно нас застала страшная гроза и ливень (а я очень боюсь грома и молний 😰). Мы забежали в ближайший подъезд, чтобы переждать... Прошло 15-20 минут, гроза немного утихла. Я выглянула на улицу и увидела мини-наводнение. Машины не ехали, а плыли по дорогам, настолько ливень был сильным. Решили как-то возвращаться домой. Перепрыгивая с парапета на парапет мы с сестрой миновали лужи, бабушка не растерялась и с громкими вздохами перепрыгивала по парапетам за нами. Картина была очень комичная 😂 А теперь поделитесь и вы своими интересными и добрыми воспоминаниями из детства. #савичева #юлиясавичева #воспоминаниядетства

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Звезда объяснила, что построить гармоничную семью для творческого и публичного человека очень сложно, и вдвойне сложнее, если творческими и публичными людьми являются оба супруга. Савичева призналась, что в свое время у них с мужем тоже был такой же кризис, однако они вышли из него с достоинством. Обвинять в чём-то знаменитостей, которые так и не смогли построить гармоничные отношения, Юлия Савичева просто не видит смысла.

«Переживая режим, люди, а особенно творческие личности, вынуждены ежедневно находиться рядом и заново узнавать друг друга в непростых обстоятельствах, когда пропадает возможность прогуляться до кинотеатра и сменить ракурс своих мыслей, или отправиться на работу и с головой погрузиться в дела, забыв о домашних проблемах», - рассказала Юлия в интервью «КП».

Ранее Юлия Савичева рассказала об истерике, устроенной перед Максимом Фадеевым.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ