Ксения Собчак высмеяла собравшуюся в президенты Пэрис Хилтон

0 комментарии375

В Америке в этом году состоятся выборы президента страны. За несколько месяцев до старта выборов в США во многом повторяется история, произошедшая в России несколько лет назад, на последних российских президентских выборах.

Тогда о своем желании участвовать в кампании заявили многие звёзды шоу-бизнеса, в частности Ксения Собчак. В Соединенных Штатах о своих политических амбициях на этих выборах объявили уже Канье Уэст и даже Пэрис Хилтон. Правда, та же Ксения Собчак весьма скептически отнеслась к намерениям Пэрис Хилтон участвовать в выборах. Она высмеяла голливудскую звезду, намекнув, что Пэрис украла её идею двухлетней давности.

Ксения Собчак высмеяла собравшуюся в президенты Пэрис Хилтон 

Отметим, что у Пэрис Хилтон нашлась и группа поддержки в России, которую возглавил рэпер Тимати. Тот опубликовал недавно архивную фотографию, на которой запечатлён рядом с американской звездой. Как отметила Тимур, возможно однажды настанет день, когда он напишет книгу о дружбе со многими американскими знаменитостями, а если уж Пэрис действительно станет президентом Америки, то у Тимати появится очень веский повод для этого.

Кстати, сын Ксении Собчак стал проситься за границу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ