Ирина Горбачева «сверкнула» обнаженной грудью в пикантной фотосессии

0 комментарии512

Популярная 32-летняя российская актриса Ирина Горбачева приняла участие в пикантной черно-белой фотосессии, ради которой она смело обнажилась перед камерой. Так, знаменитость «сверкнула» обнаженной грудью, показав, что находится в прекрасной физической форме.

Ирина Горбачева поделилась результатом их совместной с фотохудожником Максимом Гагариным работой с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На одном из кадров актриса позирует в профиль, прикрывая обнаженную грудь рукой, на других камера поймала ее со спины.

Стоит отметить, что на Ирине Горбачевой надеты лишь брюки, черные высокие перчатки, украшения и очки. Несмотря на обнаженную грудь, фотография выглядит очень эстетично, особенно привлекает внимание изящная спина знаменитости.

Снимки привели поклонников в неописуемый восторг, о чем они не преминули сообщить в комментариях. Они также отметили изящную фигурку Ирины Горбачевой с плавными линиями спины и плеч.

«Эстетическое удовольствие», «Какая у вас красивая женственная спина», «Ого, шикарно и очень элегантно», «Чертовка», «Ирина, это искусство. Любуемся», – поражаются подписчики.

Напомним, что недавно вышел новый сериал «Чики», в котором Ирина Горбачева играет одну из главных ролей. В нем речь идет о жизни четырех подруг, которые работают на трасе в небольшом городке, и в один момент решают резко изменить свою жизнь.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ