Влад Соколовский рассказал о знакомстве с Ангелиной Сурковой

0 комментарии497

Не секрет, что развод звездной пары – Влада Соколовского и Риты Дакоты для многих стал полной неожиданностью и сопровождался серией громких скандалов. Однако, судя по всему, знаменитости уже успели полностью отойти от разрыва и каждый по-своему стал налаживать личную жизнь. Соколовский закрутил роман с одной из претенденток на вакансию вокалистки в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой.

Сначала отношения новоявленной пары развивались бурно и стремительно, но через некоторое время Влад объявил о расставании с Ангелиной. Как оказалось, эта информация ни в коей мере не соответствовала действительности, из-за чего Соколовского фанаты обвинили во лжи.

Недавно Влад устроил пышную вечеринку в честь возлюбленной, праздновавшей свой 21-й день рождения, после чего выложил на своей персональной странице в социальной сети Instagram несколько трогательных видеороликов и фотографий, на которых он запечатлен со своей нынешней возлюбленной.

View this post on Instagram

Будь всегда счастлива, а я постараюсь этому всячески способствовать ♥️ @lee_surkova ⠀ Вчера великолепным образом провели день рождения в @rvbar.open Новая летняя площадка с басиком, прямо на берегу Клязьмы! Спасибо за сервис и гостеприимство🌞 ⠀ Лето - пора ярких эмоций, солнечного настроения, так что всем любви и позитива 🙌🏽 ⠀ Спасибо за кадр @maue.r 🙏🏼 ⠀ #лето #кайф #любовь #фото #владсоколовский #leemuz

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Теперь же Соколовский решил рассказать о том, как познакомился с девушкой. По его словам, это произошло на вечеринке, устроенной общими друзьями, но с первого раза ничего не получилось. Вот тогда Соколовский и решил сделать первый шаг, поскольку посчитал, что на вечеринке Суркова была еще не готова к серьезным отношениям.

"Первый шаг к отношениям сделал я, когда понял для себя, что у нас появилась особенно крепкая связь. Наверное, на том этапе Ангелина была еще не готова к отношениям и не смотрела на это так же, как и я, но со временем мы пришли к тому, чтобы быть вместе", - поделился музыкант.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ