Анастасия Волочкова оконфузилась, делая шпагат на тренажере

0 комментарии359

Как известно, знаменитая прима российского балета Анастасия Волочкова пытается демонстрировать свой «фирменный» шпагат при каждом удобном случае, причем, где надо и не надо, за что в ее адрес постоянно поступает море критики. А на днях знаменитость решила выполнить упражнение на специальном тренажере, предназначенном для мышц пресса с выполнением так называемых скручиваний.

Она записала весь процесс на видео, после чего выложила публикацию с видеороликом на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Надо сказать, что зря она это сделала, поскольку в видео четко видно, что сначала Волочкова фиксирует одну ногу, а потом выпрямляет другую, после чего меняет позицию. Но вот незадача, упражнение-то она выполнила, но когда собралась слезть с тренажера, попросту в нем застряла.

Сама балерина освободиться не смогла, поэтому ей пришлось звать кого-то на помощь. Разумеется, тренеры пришли ей на помощь и освободили балерину из оков злосчастного спортивного снаряда.

Отдельно стоит напомнить, что недавно репортеры приписали Волочковой любовный роман с генералом МЧС, на что балерина ответила резким опровержением, заявив, что была в гостях у генерала и его супруги исключительно для того, чтобы обсудить какой-то новый проект.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ