Настасья Самбурская для нового образа оголила грудь

0 комментарии436

С недавних пор имя известной актрисы Настасьи Самбурской – у всех на устах. Связано это стем, что после того, как она решила попробовать себя в роли певицы, организовав творческий дуэт с продюсером Виктором Дробышем, между партнерами началась самая настоящая война, а споры пришлось решать исключительно в судебном порядке.

Но на днях Самбурская «выкинула» еще один финт. Дело в том, что она в бкувально смысле шокировала публику одной из своих последних публикацию на персональной странице в социальной сети Instagram. Знаменитость выложила два резко отличающихся между собой фото снимка, на которых она позирует в разных образах.

На первом фото на ее обнаженной тело накинут халат, а грудь прикрывает всего лишь наклеенное на нее сердце. На втором аткриса примерила на себя некий хулиганский образ такого себе гопника, после чего предложила поклонникам выбрать, какой из двух образов подходит ей больше всего.

Большинство фанатом актрисы отдали свои голоса за хулиганский образ, хотя были и те, кому стиль «нуар» понравился больше. Но этим дело не закончилось, поскольку среди множества комментариев можно встретить и те, в которых содержатся упреки за столь откровенное фото.

"Ни стыда, ни совести, спаси Господи", – написал один из поклонников Самбурской.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ