Поклонники восхитились нежным видео с Ксенией Собчак, снятым Константином Богомоловым

0 комментарии739

Время летит незаметно, и супружеская пара Константин Богомолов и Ксения Собчак – живут в официальном браке уже практически год. И все это время, как известно, режиссер не устает восхищаться своей дражайшей супругой, постоянно демонстрируя к ней свою любовь.

На днях Богомолов решил порадовать поклонников пары и снял небольшой трогательный видеоролик, в котором Собчак позирует, стоя под дождем и поправляя руками непослушные волосы. Подписчики и почитатели пары пот увиденного пришли в полный восторг, а многие отметили, что, наверное, именно так выглядит настоящая любовь.

View this post on Instagram

Работа артистом с классным режиссёром и классной командой в классном проекте по классному сценарию не отменяет простого факта: сейчас я работаю артистом. Это очень тяжёлая профессия,по-своему прекрасная, я счастлив, что Федор Сергеевич верит в меня. Но одно меня гложет: я вдруг чувствую как умножается мое желание делать селфи, от которого в последнее время я стал избавляться. Я торжественно обещаю за время проекта круто сделать свою работу и при том умудриться не стать артистом. В первую очередь я обещаю это тебе, моя Ксю!❤️ и в качестве борьбы с этим подлинным коронавирусом я буду постить только фото красивых людей рядом. Так как рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше чем в зеркало (а точнее только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнений нет! Любимая, это я, твой Режиссер!❤️

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Правда, потом восторг несколько поутих, поскольку Богомолов признался, что это не натуральная съемка, а всего лишь постановка, снятая в павильоне. По всей видимости, даже импровизированный дождь Ксению Анатольевну не зацепил, и на нее не попало ни капли воды. Богомолов просто обратился к своей супруге и напомнил, что снял это он – ее персональный режиссер.

"Любимая, это я, твой режиссер!" — заявил Константин Богомолов под видеороликом.

Стоит напомнить, что Собчак в последнее время постоянно подчеркивает свой скандальный статус, выкидывая все новые и новые фокусы, а вот ее коллега по цеху – тоже некогда эпатажный журналист Отар Кушанашвили – советует светской львице «вернуться в гроб и не высовываться».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ