Фанаты нашли неожиданную причину развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

0 комментарии410

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина судя по всему расстались еще несколько месяцев назад, однако поклонники пары до сих пор не могут смириться со случившимся. Более того, многие из подписчиков Полины и Дмитрия продолжают рассматривать различные версии их расставания, а недавно и вовсе появилась весьма странная версия насчёт этого.

Так, поклонники вновь заговорили о разводе Гагариной и Исхакова, когда Дмитрий опубликовал новую фотографию, на которой запечатлена молодая мама, вскармливающая грудью маленького ребёночка. В снимке не было ничего развратного, но в то же время он получился довольно интимным. Некоторые отдельные подписчики внезапно стали писать в комментариях, мол, теперь понятно, почему Полина решила уйти от Дмитрия.

Якобы Исхаков слишком увлекается обнаженными женщинами, и это едва ли может понравится супруге. Впрочем, поклонников не столько возмутил факт публикации такого интимного фото с чужой женщиной, сколько тот факт, что Дмитрий Исхаков остался в восторге от этой фотосессии.

«Ну все понятно, почему развод произошел с Полиной. Какой жене понравится, чтобы разглядывал голых баб и фоткал их голыми», - высказался один из поклонников.

Правда, такая весьма нестандартная версия была поддержана всё-таки далеко не всеми подписчиками Дмитрия - большинство из них не увидели в этом ничего подозрительного.

Кстати, Дмитрий Исхаков раскошелился на Maserati после развода с Гагариной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ